贵港

重磅|青云大桥12月27日验收 将暂允许两轮车辆通行

2017年12月26日来源:贵港电视台其他资讯责任编辑:guigangadmin

备受广大市民关注的青云大桥建设目前取得重大进展,大桥已经完成主体工程建设,明天相关部门将对青云大桥进行验收,通过验收后预计初步可通行两轮车辆。

12月25日,记者在青云大桥项目施工现场看到,大桥桥面的护栏、路灯已经安装完毕;人行道、机动车道与非机动车道的区域划分明显,现场施工人员正在给人行道护栏涂装油漆;而大桥北引桥部分已完成了沥青铺设,南引桥的沥青铺设及道路绿化正在紧锣密鼓地开展。

施工方告诉记者,验收工作除了对大桥主体以及附属工程的检验以外,还要通过一个动、静载安全试验,来检验大桥是否合格。

施工方表示,由于建设路多个路段仍在进行施工,而目前建设路经小江防洪堤路段是港北区通往青云大桥的必经之路,为缓解一部分交通压力,大桥通过验收后将暂时禁止四轮汽车通行,初步允许两轮车辆的通行。

一、购房签合同材料须知 1. 一次性付款:身份证原件及复印件2份,购房合同3份。 2. 公积金及银...[查看详情]

迎宾华府|迎宾大道上 领一城繁荣
钓鱼台2期·御府|所有美好在不期而遇
踩盘日记|你若安居 便是晴天
5分钟学会看房屋朝向
  • 意向区域
  • 价格