贵港

盛世嘉园|舒适三居 生活的诗意在此弥漫

2018年01月08日来源:原创楼盘导购责任编辑:guigangadmin

一所好房子,安置我们的幸福,承载着家的梦想。而优秀的户型才是房子舒适的根本,是一切美好生活的开始。盛世嘉园建面约113—132㎡舒适三居,户户朝南奢配景观阳台、飘窗,纵观度假花园和绿化景观,开启幸福的温馨生活,生活的诗意在此弥漫。

客厅 家人的陪伴

样板间实景图

一家人围坐在一起,看一场温情的电视剧,聊聊家常是冬天最温暖的时刻,全通透、宽敞的客厅空间,足够容纳下全家人的幸福。

卧室 珍藏的时光

样板间实景图

寻一处浪漫的居所,让它成为别人眼中的风景,全景飘窗,清风枕眠,阳光送暖在静谧的生活中,在一生所爱的怀中醒来。

厨房 美食的慰籍

样板间实景图

美食总是能治愈一切的不愉快,有一个宽敞、与景为伴的厨房,是创造出极致美味的前提,L型空间布局,高效的黄金三角位,用美味佳肴犒劳家人的胃。

餐厅 欢聚的慢时光

样板间实景图

和家人们围坐在餐桌旁共享美食,一起聊聊生活的趣事、见闻、经历餐厨一 体,时间在这里慢了下来,这些细小而具体的幸福,让我们彼此靠近。

阳台 温暖的休憩场

样板间实景图

家里面最接近天空和阳光的地方,在这里,喝一杯咖啡、晒晒暖阳。或是品一杯红酒,看最美的夜景,客厅外接宽阔瞰景阳台,给你和家人最舒适的休憩空间。

目前,盛世嘉园建面约113—132㎡艺术美宅7号楼正在火爆预约!

参考价格:参考均价6600元/㎡

楼盘地址:贵港市港北区荷城路文化艺术中心东面

楼盘电话:400-818-0066 转 832369

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


许多美,在不经意间发现。也许你不经意间的一次驻足,看见了晚霞,那瑰丽的色彩,像未融开的多色水彩,美不...[查看详情]

迎宾华府|迎宾大道上 领一城繁荣
踩盘日记|你若安居 便是晴天
5分钟学会看房屋朝向
迎宾华府|买了房的人都在关心这个事
  • 意向区域
  • 价格