贵港

岁末钜惠 观天下170--190㎡奢阔大宅 温情贺岁

2018年01月11日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:guigangadmin

隆冬腊月,天寒地冻,不管是在外打拼的游子,还是在家乡勤劳奉献的人们,每个人心中最想往的还是自己那温暖的家。贵港,这个充满诗情画意的美丽城市,总有你我安置爱情亲情的温情一隅,而观天下,就是这样一座花园美宅,让您和爱的人尽享人间幸福与美满。

精工品质追求 传递豪宅艺术

有高度,才可统观全局,比肩群雄。定义豪宅的概念,见证豪宅的高度,从建筑品质开始。工艺品质是豪宅的灵魂,更是源于生活的完美艺术,提升着建筑的价值。观天下,立志成为荷城时代精英阶层体现财富价值和居住尊严形态的最理想居所。

实景图

2.5万㎡空中花园 与自然零距离

在客厅、主卧的落地玻璃窗前,或者在大阳台,沐浴暖暖的阳光,倾听叠水瀑布悦耳的欢唱,欣赏整个空中花园的苍翠美景,悄悄的发现树上的花果开始露头了。世界是我的,美丽是我的,我也是我的,纵情穿越生活的云淡风轻。

实景图

尊享高尚豪宅生活圈成熟配套

观天下位于中山路北,享优质的立体交通网络,超市、餐饮、娱乐等商业配套,银行、电信、医院等服务机构齐全,尽享便利生活。整洁明亮的车位,让爱车停靠无忧;网球场、排球场、空中泳池等健身设施,打造出全新运动生活社区。

名校环绕 让孩子享优质教育

人文环境对人的影响大,名校环绕的楼盘,文化气息浓重。观天下紧邻荷城中学,公立幼儿园、中山小学就在小区西侧,优质教育就在家门口,可满足子女全龄段教育生活,让孩子未来充满阳光与美好。

区位图

一遇风华,一遇家;不负年华,不负城;浓情岁月,在观天下,为爱筑家。家族荣耀,君临天下,在都市中心,私享一座空中美宅。观天下170--190㎡奢阔大宅,给漂泊的身心一片温暖的港湾。

项目最新动态:建面约170--190㎡奢阔大宅,正在热销中!临街现铺,全城火热招商中!

观天下

在售

参考价格:参考均价5800元/㎡

楼盘地址:贵港市中山北路(东方巴黎北50米)

楼盘电话:400-818-0066 转 978379

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


人们常说买房是人生当中的一件大事情,但往往买房后我们才发现后面还有更大的问题需要解决,那就是装...[查看详情]

购房须知
迎宾华府|迎宾大道上 领一城繁荣
钓鱼台2期·御府|所有美好在不期而遇
踩盘日记|你若安居 便是晴天
  • 意向区域
  • 价格