贵港

本周末贵港3大纯新盘营销中心开放 1盘洋房加推

2018年02月01日来源:原创楼盘导购责任编辑:guigangadmin

据贵港楼盘网不完全统计,在2月3日-4日两天内,贵港楼市预计有3大新盘售楼中心/城市展厅盛大开放!分别是盛世悦城、中梁·国宾一号、桂平碧桂园洋房加推的是贵港恒大城!在这个返乡置业季中相信还有许多在观望购房的朋友们,不妨趁这个周末,到售楼部看一看,说不定就会有意外收获呢。

盛世悦城营销中心开放当天会有豪车空降贵港,为贵港广大市民带来视觉冲击,让广大市民大饱眼福!现场还特别准备有阿里妈妈烤全羊、蒙古手割肉以及炸酱面等美味佳肴,等你来尝鲜。

中梁·国宾一号营销中心开放当日现场有琴棋书画免费体验、更有中式旗袍·2018新品首秀,时尚边际来到现场!营销中心开放日将给来宾赠送大米和油,现场精彩不断!

桂平碧桂园城市展厅开放当日滨江首席欢乐嘉年华同步开启,将会有百变魔术、欢乐夹娃娃、炫酷星空电影节、整点抽奖等节目精彩上演!

贵港恒大城约110-230㎡低密度宽境洋房,2月3日荣耀加推。约2.5超低容积率,配备270°瞰景阳台,带前庭后院。一梯两户纯电梯洋房,得房率高。整体户型南北通透,约4.8米大面宽客厅,餐客一体化设计,增强居住空间感。最宽约5.1米豪华主卧套房设计,奢配独立卫生间与独立衣帽化妆间。

一、购房签合同材料须知 1. 一次性付款:身份证原件及复印件2份,购房合同3份。 2. 公积金及银...[查看详情]

迎宾华府|迎宾大道上 领一城繁荣
钓鱼台2期·御府|所有美好在不期而遇
踩盘日记|你若安居 便是晴天
5分钟学会看房屋朝向
  • 意向区域
  • 价格