贵港

凯旋国际|新春送祝福 新春礼包暖心大派送!

2018年02月10日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:guigangadmin

中国年,中国味,与民乐,习风俗,新年将至,忙碌了一年的人们,终于可以放松身心喜迎传统节日——春节即将来临,2月10日这一天,凯旋国际也为业主们准备了新春礼物,万里送鹅毛,礼轻情意重!

(业主签到处)

(新春礼物)

(新春礼物 )

走进凯旋国际的活动现场,红红火火的地毯,喜气洋洋的灯笼,热闹非凡的氛围立马将业主们带入到节日的喜庆氛围中。这里有美味诱人的糕点,还有暖心的热饮提供给在场的业主品尝。随着业主的陆续签到入场,活动现场热闹非凡。

(美味的糕点)

(业主品尝美味的糕点)

(在场的众多业主)

在这个特别的日子里,最激动人心的是,凯旋国际为一期的业主们发放房产证拉,领取了证件的业主们紧紧抓住红色的房产证激动不已,开心的笑容一直挂在脸上。此外,凯旋国际还为在场的各位业主准备了新春礼包,每一份吉祥喜庆的新春礼包,都包含凯旋国际对业主朋友们美好的新年祝愿。

(领取证件的业主们)

(业主领取新春礼物)

(排队领取礼物的业主们)

(业主领取大米)

据了解,凯旋国际,奢阔新品118—162㎡(建面)四房/五房,火热销售中!

参考价格:参考均价6200元/㎡

楼盘地址:金港大道与迎宾大道交汇处西南角

楼盘电话:400-818-0066 转 007838

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


许多美,在不经意间发现。也许你不经意间的一次驻足,看见了晚霞,那瑰丽的色彩,像未融开的多色水彩,美不...[查看详情]

迎宾华府|迎宾大道上 领一城繁荣
踩盘日记|你若安居 便是晴天
5分钟学会看房屋朝向
迎宾华府|买了房的人都在关心这个事
  • 意向区域
  • 价格