贵港

《我们都爱广西》走进售楼部 27盘传递“爱”告白新广西

2018年09月14日来源:贵港楼盘网本地楼市责任编辑:guigangadmin

60年沧海桑田,60年飞跃发展,广西发生了翻天覆地的变化,强劲的发展潜力,吸引了世界的目光,越来越多的世界一流企业纷纷云集广西,革新了广西的行业理念。

在第十五届中国—东盟博览会即将来临之际,在广西壮族自治区成立60周年大庆来临之际,由楼盘网、南国早报特别策划的《我们都爱广西》主题活动震撼上线,通过《告白新广西》、《与广西共成长》、《筑福广西》、《舒居广西》四个环节,让世界聚焦广西。

衣食住行,人类追求的本能。当下衣食无忧,追寻一所适合自己的房子是每个人的目标。《告白新广西》作为第一个系列,以贵港各大热门楼盘为第一视角,走进售楼部,聆听他们的告白!

9月6日,走进翰林世家二期、贵港恒大城、盛世悦城营销中心;

9月7日,走进金源·海鲜农品城、盛世嘉园、迎宾华府营销中心;

9月8日,走进中梁国宾一号营销中心;

……

下一棒,拭目以待!

截止9月21日,历时21天的告白之旅,从第1棒到27棒,走过27个楼盘,涵括港北区、港南区,他们都喊出“爱广西”的心声。


翰林世家二期

▲贵港恒大城

▲盛世悦城

▲金源·海鲜农品城

▲盛世嘉园

▲迎宾华府

▲中梁国宾一号

▲凯旋国际

▲松达·嘉天下

▲徽州小镇

▲广汇·圣湖城

▲荷城嘉园

▲广汇·钰荷园

▲郁江湾

▲华泰·官邸

▲万港城

▲广汇·东湖城


▲美家居国际博览城

▲维多利亚广场


▲鑫炎·桃花源


▲通泰·爱丽舍


▲天悦华府


▲凯旋·新天地


▲万豪丽城


▲润月·公园里


▲碧桂园·城央府

▲昌桂·财富港


推荐阅读:

我们都爱广西活动专题

网友挚爱的楼盘大评选


人们常说买房是人生当中的一件大事情,但往往买房后我们才发现后面还有更大的问题需要解决,那就是装...[查看详情]

购房须知
迎宾华府|迎宾大道上 领一城繁荣
钓鱼台2期·御府|所有美好在不期而遇
踩盘日记|你若安居 便是晴天
  • 意向区域
  • 价格