贵港

大事件丨萌物皮卡丘大军占领贵港街头,轰动全城

2018年09月15日来源:迎宾华府房产资讯责任编辑:guigangadmin

今天,大量皮卡丘突然出现在贵港街头,引来当地市民围观,争先恐后与萌宠皮卡丘合影,并在朋友圈上传了他们与皮卡丘的照片

从上传的图片中,我们可以看到皮卡丘们,在贵港的大街上闲逛,憨态可掬的样子非常讨人喜欢,路人纷纷感叹萌爆了

这场皮卡丘快闪活动由迎宾华府举办,活动举办十分成功,引来了无数市民关注

迎宾华府营销中心、马草江公园、梦之岛、宏桂广场、港福时代广场、地下街、步步高广场等地方,都可以看得见皮卡丘可爱的身影

萌宠们出现的地方都引来一大波市民,市民现场还领到了爱意满满的“别让爱再等待”告白信件,凭此信件到访售楼部进行诚意登记,即可享受开盘1万元购房优惠!

纸短情长,道不尽是你,不离不弃的守候,浪漫了三年的时光,你许我一世真情,我承诺一生相伴,迎宾华府不负久候,新品美宅94-126㎡2+1、3+2房,灵动户型,火热登记中!

项目地址:贵港市迎宾大道与新华路交汇处

关注公众号并回复1,将弹出的图片和皮卡丘活动现场照片,转发至朋友圈且保留一天,可到营销中心领取一把雨伞,数量有限,送完即止!

据了解,迎宾华府新品建面约94—126㎡2+1/3+2房,诚意登记中!老业主带新客户看房并成交,老业主可获得2000元现金奖。

参考价格:价格待定

楼盘地址:贵港市迎宾大道与新华路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 307198

商铺均价11000元/㎡、新品住宅均价待定

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


人们常说买房是人生当中的一件大事情,但往往买房后我们才发现后面还有更大的问题需要解决,那就是装...[查看详情]

购房须知
迎宾华府|迎宾大道上 领一城繁荣
钓鱼台2期·御府|所有美好在不期而遇
踩盘日记|你若安居 便是晴天
  • 意向区域
  • 价格