贵港

观天下商场1周年庆盛典即将启幕

2018年09月27日来源:观天下楼盘导购责任编辑:guigangadmin

观天下商场1周年庆盛典,即将于10月1日晚8点震撼登场。

2017年10月至今,观天下家居生活广场走过了快速成长的一年。怀着感恩的心,为更好地回馈荷城市民,值此一周年店庆之际,观天下商场与一百多家品牌商家强强联动,特推出以“周年庆 超燃月”为主题的五重大礼,9月15日至10月7日,感恩回馈,巨献全城,感谢贵港人民一直以来的支持与厚爱。

一重礼——万款特价,燃爆金秋!

《观天下》万款特价来袭;燃爆金秋,冰点大战,席卷全城!

《集购卡》抢订款款心动;前所未有,数量有限,先定先得!

二重礼——订单有礼,专属等你!

活动期间顾客凡在参与品牌下定,即可获得商场十万专属礼品!

顾客凭有效代收银单(金额满二千)即可获得价值50元“华隆超市”购物卡一张(一单限领一张);下定二家即可获得二张;以此类推,最高不得超过12个品牌;

三重礼——百万返现,周年答谢!

《观天下》周年庆大回馈!全程百万返现让利大劲爆!活动期间,顾客下定凭有效代收银单,一律享有全单金额的5%返现!(补款无效)

四重礼——金蛋豪礼,嗨翻全城!

活动期间顾客凭有效代收银单,就能参与“砸金蛋·抢十万豪礼”活动;下定满2000元即可砸金蛋一个;蛋蛋有奖,最高赢取500元、800元、1000元、1800元等购物卡(一单仅限砸一个);

持有《集购卡》顾客享有免费砸取一次之特权

五重礼——超级震撼,疯狂抽奖!(A、B二项选一项)

A:现金+家电奖

活动期间,顾客凭有效代收银单,就能参与 “现金+家电”抽奖环节;每单金额满2000元即可领取A类抽奖券二张;满4000元领取四张;以此类推;上不封顶;

特等奖:奖品: 4999元现金

一等奖:奖品: 本太郎豪华电动车一辆

二等奖:奖品: 888元现金

三等奖:奖品: 遥控品牌落地扇一个

B:汽车大奖

活动期间,顾客凭有效代收银单,就能参与观天下周年庆“汽车大奖”抽奖环节;每单金额满6000元即可领取“汽车大奖”抽奖券一张及A类抽奖券六张;以此类推,上不封顶;

奖品:宝骏汽车(310W1.2L)

10月1日盛典当晚,香香公主亲临活动现场,为荷城人民倾情演唱,与现场观众一起点燃激情,嗨爆全场,并且在当晚为已在观天下商场购买家居建材的客户抽取汽车一台。惊喜大奖花落谁家,就看您与香香公主是否有缘了!

除此之外,观天下商场还为广大的消费者及来宾准备了丰富的节目表演和丰厚大奖。

一场盛大的家居建材装修节,已拉开帷幕!

一场万众瞩目的音乐盛宴,即将登场!

万人空巷的装修日,全民血拼的狂欢节!

认真!真实!实惠!全面放价!全城大促!

还在等什么,赶紧来吧,与香香一起唱响现场!

观天下

在售

参考价格:参考均价7500元/㎡

楼盘地址:贵港市中山北路(东方巴黎北50米)

楼盘电话:400-818-0066 转 052585

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》





人们常说买房是人生当中的一件大事情,但往往买房后我们才发现后面还有更大的问题需要解决,那就是装...[查看详情]

购房须知
迎宾华府|迎宾大道上 领一城繁荣
钓鱼台2期·御府|所有美好在不期而遇
踩盘日记|你若安居 便是晴天
  • 意向区域
  • 价格