贵港

《我们都爱广西》之大咖专访

——迎宾华府副总经理李泳聪女士

2018年09月30日来源:贵港楼盘网业界访谈责任编辑:guigangadmin

广西壮族自治区也即将迎来成立60周年大庆!为响应广西60周年大庆,表达对广西的热爱,楼盘网携手南国早报举办了《我们都爱广西》主题活动。活动包罗万象,其中包括楼盘网品牌栏目《大咖时间》,对话房企解读企业布局贵港初心。

本期嘉宾:李泳聪女士

所属公司:迎宾华府

操盘项目:迎宾华府

职位:副总经理

微信图片_20180930190340.jpg

楼盘网:贵港对品牌的吸引力在哪里?

李总:广西贵港市为5线城市,从房地产市场客户细分来看,目前 “刚需客户”占市场的主导位置,但也有部分二次置业客户。有些初次置业与二次置业客户从需求上对品牌的关注度与期待比较强烈。品牌地产带来的产品设计理念、配套设施、社区服务等因素都是他们亲睐的。所以在一些本地房企不能满足的外来品牌就能满足这些人群的需求。这两年来也有许多品牌地产不断进驻贵港,挖据贵港一些潜在的客户,也为他们提供新时代的生活方式。

如今,恒丰集团进入房地产行业十余载,布局南宁、贵港、桂平、百色等地。合力开发的楼盘有凯旋国际华泰·官邸、桂平西山御府、桂平西山华府、武鸣恒宁广场、百色恒宁广场等项目。迎宾华府是冠峰集团&恒丰集团精心打造的楼盘,项目规划、品质打造、品牌建立、工程质量等各方面都赢得非常好的口碑。

迎宾华府进入贵港的初心,首先,自己是半个贵港人,情怀所在,也想为贵港的置业者打造出更好的居住环境。其次,贵港有独特的地理位置,从广东通往广西的地理位置来看,往返贵港、南宁,贵港都是必经之路。从目前趋势来看多数广西人基本都是在广东工作。很多返乡客,虽然在广东或在南宁上班,但他们家在贵港,还是会选择回来置业。而且广东的返乡客占我们客户群体的四分之一,相对来说还是有比较大的发展潜力。最后,就是贵港近年来发展迅速,城市配套在不断升级,交通越来越便利,各方面也在不断的完善,使更多人愿意留在家乡和返回家乡置业发展。在加上东盟给广西带来了更好的发展,也带动了南宁等其他周边城市包括贵港在内,这一点也是重要的因素之一。


楼盘网:地产品牌的进驻会给贵港带来怎样的生活方式?

李总:一线的地产品牌经验都比较丰富,他们进驻之后带来的开发水平、产品设计、社区规划、个性化服务、包括物业服务等一系列革新理念,有助于城市建设的多元化发展和城市建设品质的提高与百姓对住房品质要求的提升,实现他们的安居梦想。

我们本土品牌,在地产品牌上也学到了很多革新,比如经营模式、管理模式、项目规划、小区配套、商业、娱乐休闲、物业服务等其他方面的上都能从中受益,也从而提高自身集团的核心竞争力和品牌意识。未来集团在管理、开发、产品设计、物业能力等相关方面上不断的去进步去创新,给置业者提供更舒适的生活环境。


楼盘网:贵港居住品牌化时代,给购房者置业建议?

李总:目前,贵港土地越来越稀缺,好的地段也越来越少,买房要趁早,错过了,下一个可能就不会再有了。现已实行二胎政策,很多购房者在原来100㎡的买房基础上可能会变成120-130㎡,原来的2房,提升到3/4房,这也是一个趋势。

对考虑买房的购房者建议买房的好时机就是在金九银十,因为金九银十是一年中买房的优惠力度是最大的。也有很多刚需购房者,又想要品牌好、性比价、地段好、交通方便的楼盘这个需求是不存在,买房要买合适自己的,不追求地段有多好,小区规划有多大,价格有多低,最重要还要看适合自己的。买房也不一定非要选择大品牌,本土品牌也有自身的优势,更能针对贵港的民众居住习惯和文化特点,打造出来的房子更“服水土”。


人们常说买房是人生当中的一件大事情,但往往买房后我们才发现后面还有更大的问题需要解决,那就是装...[查看详情]

购房须知
迎宾华府|迎宾大道上 领一城繁荣
钓鱼台2期·御府|所有美好在不期而遇
踩盘日记|你若安居 便是晴天
  • 意向区域
  • 价格