贵港

迎宾华府三期新品热销 逢开必火实力印证!

2018年10月01日来源:贵港楼盘网楼盘导购责任编辑:guigangadmin

金秋十月,秋高气爽。中秋的热闹气氛才缓下,又迎来了国庆的喜悦!在这红红火火的节日期间,迎宾华府迎来了三期新品热销大卖的重要时刻!不负全城期盼,三期新品热销贵港火力全开!现场火热的景象,也再次彰显了迎宾华府的非凡魅力和强大实力。

IMG_20180929_185556.jpg

(签到处)

IMG_20180929_193456.jpg

(客户查看项目楼栋分布图)

IMG_20180929_193834.jpg

(活动现场)

活动当天,众多客户早早来到现场,只为选到心仪好房。晚上八点三十分,选房正式开始,大家都在焦急地等待着喊号,希望早一点能喊到自己的号数,怕选不到心仪的房子,焦灼之情溢于言表。选房区内亦是人山人海,不少客户在向置业顾问咨询房子的价格以及其他详细信息。

DSC_0064.JPG

(客户等待叫号)

DSC_0067.JPG

(排队进入选房区)

DSC_0070.JPG

(选房区内人潮涌动)

DSC_0100.JPG

(客户签约处)

现场众人的支持和火爆的销售成绩,迎宾华府再次热销已经毋庸置疑。又一批有着敏锐眼光的人,加入了迎宾华府这个大家庭中,迎宾华府也将用更优质的产品回馈贵港人民!

IMG_20180929_193909.jpg

(活动现场虚无坐席)

DSC_0088.JPG

(置业顾问给客户解答)

DSC_0097.JPG

(客户咨询信息)

此外,正值国庆佳节到来之际,迎宾华府于10月1日—7日特此举办“欢度国庆 礼献全城”——看房抽红包/购房抽大奖的优惠活动,与购房者一起欢度国庆!凡是10月1日至7日期间成交的客户即可抽大奖!在此期间(10月1日—7日)到营销中心看房的客户,均可以参与活动抽取红包!

迎宾华府项目位于贵港市迎宾大道与新华路交汇处,项目规划建设3万㎡的皇家法式生态园林,建成后小区园林绿化率超40%。同时,小区楼间距是非常宽敞的,可达到112米,而南北楼间距也近80米。保证了室内的采光、通风极佳,提高了居住的舒适度。充分利用了楼与楼之间的空间布局,实现了户户观景的效果。再加上项目沿街享有2万㎡的法式风情商业街,让居者享受时尚便捷的生活。致力打造成贵港舒适、宜居的生态小区。

项目最新动态:迎宾华府建面约94—126㎡2+1/3+2房,火热销售中!

参考价格:参考均价7200元/㎡

楼盘地址:贵港市迎宾大道与新华路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 307198

商铺均价11000元/㎡、新品住宅均价待定

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


人们常说买房是人生当中的一件大事情,但往往买房后我们才发现后面还有更大的问题需要解决,那就是装...[查看详情]

购房须知
迎宾华府|迎宾大道上 领一城繁荣
钓鱼台2期·御府|所有美好在不期而遇
踩盘日记|你若安居 便是晴天
  • 意向区域
  • 价格