贵港

中梁国宾首府|再铸国宾传奇,不负贵港期待

2018年10月02日来源:贵港楼盘网楼盘导购责任编辑:guigangadmin

一座城市,一场人居品质盛宴,10月1日,这个国庆贵港注定不凡!中梁国宾首府城市展厅盛大耀启,中梁以中国地产20强实力,25年人居匠心品质,为贵港再铸一座品质传奇!

行业大鳄云集,共鉴时代华章

中梁地产广宁区域公司营销副总经理杜佳林先生,中梁地产广宁区域公司贵港事业部副总经理李洪松先生与现场观众做了深入的交流并进行点睛和揭牌仪式。

他们表示,港南融汇自然、交通、配套等多维发展因素,中梁控股集团有信心更有责任,以匠心人居作品和品质人居理念,为贵港、为港南再铸人居传奇。

中梁地产广宁区域公司营销副总经理杜佳林先生,中梁地产广宁区域公司贵港事业部副总经理李洪松先生,中梁地产广宁区域公司贵港事业部项目总监熊伟先生,中梁地产广宁区域公司营销副总监刘冰女士,中梁地产广宁区域公司贵港事业部营销负责人王锐先生,一同为中梁国宾首府剪彩。

延禧宫廷服装主题秀空降贵港,缤纷礼品全城开抽

不仅是全国地产20强品牌实力的全维展示,热播剧里延禧宫廷服装主题秀也是城市展厅开放的一大看点,精心设计的宫廷剧景,现场超模古装真人秀带你穿越回古代。

绚丽磅礴的视觉盛宴还不够,缤纷大奖更引起现场尖叫,液晶电视机、品牌冰箱、微波炉礼惠全城,现场更有滑稽小丑,缤纷美食,来宾们不仅感叹:中梁壕气名不虚传!

品牌为魂,25年中梁更懂人居

中国地产20强,全国4400多万平方华贵版图,成立25年来,中梁先后在全国开发了近400个项目,18万家庭54万业主的品质之选让中梁积累了丰富的人居经验,中梁国宾首府是继中梁国宾一号之后又一传奇力作,港南人居必将迎来新一轮的品质狂潮!

地段为形,贵港生态人居精华处

港南作为贵港生态人居精华之处,现已形成集政务、交通、商业、生态城市综合价值宜居区,以南山风景区为代表的生态价值,吸引了包括中梁、碧桂园等多家地产大鳄的目光,中梁国宾首府雄踞港南生态人居内环,拥享包括交通、商业、教育等多重城市优质配套,开窗即是南山风景区秀美景色!

图片17.jpg

品质为本,中梁“御系”大成之作

从温州到上海再到贵港,25年专注高端品质人居,在中梁国宾首府项目打造上,将“御系”精工理念全系引入,以20万方新中式王府式恢弘住区,礼献贵港时代名门!

项目地址:贵港市同济大道与江二路交汇处

城市展厅地址:贵港市中山南路58号南湖商业广场2号楼

贵宾专线:400-818-0066 转 001920

图片20.jpg

参考价格:价格待定

楼盘地址:同济大道与江二路交汇处西北角

楼盘电话:400-818-0066 转 001920

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


人们常说买房是人生当中的一件大事情,但往往买房后我们才发现后面还有更大的问题需要解决,那就是装...[查看详情]

购房须知
迎宾华府|迎宾大道上 领一城繁荣
钓鱼台2期·御府|所有美好在不期而遇
踩盘日记|你若安居 便是晴天
  • 意向区域
  • 价格