贵港

皇家马戏团震撼亮相盛世悦城 精彩表演惊艳全城

2018年10月04日来源:贵港楼盘网楼盘导购责任编辑:guigangadmin

10月4日下午4点,皇家马戏团在盛世悦城营销中心震撼开演,活动现场人声鼎沸、热闹非凡,着实市民带来了一场极具异国风情与惊险刺激的视觉盛宴。

DSC_0017_副本.jpg

皇家马戏团震撼亮相

大家凭票进场,一场精彩的马戏表演即将开始。

DSC_0018_副本.jpg

验票处

DSC_0011_副本.jpg

活动现场

本次节目是由杂技表演和动物表演穿插演出,刚开始的是精彩的杂技表演,赢得现场观众喝彩声不断。

转花蝶

柔术

第二个节目是小狗不仅直立行走,还会倒立行走,越过障碍物……簡直讓人目瞪口呆,狗狗们時常还会露出可愛本色,让人捧腹。

DSC_0031_副本.jpg

小狗走路

现场的观众时而为演员的冒险紧张,时而为演员的精彩而呐喊,小朋友们更是尖叫声不断,大家纷纷拿出手机,铭记这一精彩时刻。

DSC_0066_副本.jpg

空中表演

DSC_0129_副本.jpg

大家纷纷拿出手机,铭记这一精彩时刻

老虎猛兽爬楼梯……浣熊爬行……猴子骑自行车……驯兽师与动物浑然一体的表演给观众妙趣天成之感,在充满兴奋和幽默感中享受真正的马戏艺术。之后,在带领观众领略勾人心悬的惊险杂技。一幕幕精彩刺激的表演换来观众一阵阵此起彼伏的喝彩惊叹,让观众们着实体验了一次酣畅淋漓的马戏盛宴!

在电视里看着凶猛霸道的野兽,在这儿也变得相当可爱

猴子骑车

浣熊爬行

DSC_0027_副本_副本.jpg

惊险又刺激的杂技表演

DSC_0027_副本.jpg

现场掌声雷雷

届时,小龙集团22周年庆为回馈广大客户,10月1日—30日活动期间,在盛世悦城购房成交客户即可砸金蛋一枚,特等奖电视机、一等奖双门冰箱、二等奖10公斤洗衣机、三等奖8公斤洗衣机!

DSC_0125_副本.jpg

小龙集团22周年庆即十月购房节盛大启幕

此次皇家马戏团表演时间:10月4日下午16:00-17:30、晚上19:30-21:00,10月5-7日上午10:00-11:30,下午15:00-16:30,晚上19:30-21:00,将进行为其四天的精彩表演,每日三场放送!精彩不容错过,你一定要来!

盛世悦城

建面123-150㎡全新藏品

火热销售中!

参考价格:参考均价7900元/㎡

楼盘地址:贵港市港北区桂林路与民主路交汇处西北角

楼盘电话:400-818-0066 转 035496

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



人们常说买房是人生当中的一件大事情,但往往买房后我们才发现后面还有更大的问题需要解决,那就是装...[查看详情]

购房须知
迎宾华府|迎宾大道上 领一城繁荣
钓鱼台2期·御府|所有美好在不期而遇
踩盘日记|你若安居 便是晴天
  • 意向区域
  • 价格