滨江公园部分开放,贵港人约起,到江边散步!

发布时间:2020-01-06 15:16:32

来源:贵港宣传

分类:其他楼讯


2020年1月4日,

郁江两岸综合治理工程

部分段正式向市民开放啦!

两岸美景尽收眼底,

休闲散步好去处,

游泳池、音乐喷泉、足球场、儿童乐园

……

等你来游玩

上午10点,郁江两岸综合治理工程部分段开放仪式在城区郁江边举行,前来体验滨江景观的市民络绎不绝,现场非常热闹,今天你去郁江边逛公园了吗?

引导图

微信图片_20200106151904.jpg

郁江两岸综合治理工程位于贵港市郁江南北两岸,南北两岸均西起西环路东至罗泊湾大桥,北岸全长7.4公里,南岸全长6.5公里。

本次向市民开放段包括北岸的廊堤观澜段(罗泊湾大桥至大南门)和南岸的碧岸花海段(青云桥至南江村)。

开放段全段有滨江步道、慢行道和骑游道,内有30余种花草苗木可供市民观赏。

其中碧岸花海段全长2公里,内含游泳池、音乐喷泉、足球场、儿童乐园等游乐项目,并有思贤亭、雨水花园、亲水平台供市民休憩。

廊堤观澜段全长1.2公里,全段依防洪堤坝而建,采用“城墙”理念美化防洪堤,形成大南门和古城墙遥相呼应的古城效果。

美好的周末,带上家人朋友一起去沿江漫步

享受闲暇时光,是非常不错的选择哦~

责任编辑:guigangadmin

团购报名