投资必看!万达旁/学校旁/公园旁 集于一身的“宝藏铺”!

发布时间:2020-01-08 17:38:00

来源:贵港楼盘网

分类:楼盘导购


随着生活经济水平的提高,人们手中的钱变多了,不少投资客会将手中空闲的资金,用作投资。如今股市、黄金、期货,动荡而又费神,令不少人转向增值保值的商铺资产。那么,对于投资商铺,又该怎么选择呢?

第一个要素便是:地段。放眼贵港,能称得上自住与投资的黄金区域,港北新区当之无愧。

众所周知,港北新区各项利好不断袭来,发展更是日新月异,引来诸多重大产业项目扎根,品质楼盘遍布,同时也是居住在贵港市里配套齐全、交通便利、环境舒适、教育资源优质的醇熟区域,名副其实的贵港门户板块。

而作为港北新区的项目之一,翰林世家自面市以来,以自身的卓越品质、致力打造舒适理想人居的理念,已成为新中式特色楼盘之一。 目前,翰林世家住宅销售进入尾声,临街现铺正在热销中,成为城北板块的投资置业优选。


  城芯商圈 人潮汇集 醇熟商机

  以金田路、布山路、桂林路为主商圈,辐射周边 4 所学府、4 大社区数十万的消费人群,为万千家庭提供了一个多元化综合的街区,教育培训、亲子玩乐、亲朋聚会、品尝美食,完美解决周边人群日常生活所需。

金田大厦大区位图_副本.jpg

业态丰富 打造风情生活街

翰林世家后期将打造一个集休闲、娱乐、购物、餐饮、生活超市为一体的滨江风情生活街。目前,小龙坎及多家品牌商家已进驻翰林世家。

微信图片_20200108161022_副本.jpg

微信图片_20191114174042_副本_副本.jpg

买一层得两层 财富滚滚来

部分临街金铺 6 米层高,买一层得两层,双层收益。只买一层商铺却能体验双层空间,做餐饮,楼上可以是宽敞的包厢;开店面,楼上可做囤货的仓库;早出晚归,楼上还可成为舒适的休息区......相同的投资,不同的商铺体验。从外观看,挑高的商铺,不仅气派,而且有档次,容易吸引消费者目光;往里面看,挑高的商铺空间大、门道多,潜在价值更高。

微信图片_20191114174155_副本_副本.jpg

项目最新动态:小龙坎及多家品牌商家已进驻翰林世家,地段决定价值!建面约5700㎡大型商场、建面约28-70㎡临街现铺,招商、销售火热进行中!

参考价格:参考均价7200元/㎡

楼盘地址:金田路与桂林路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 702677

购铺即享5万元加2个99折钜惠!

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:guigangadmin

团购报名