盛世荷悦府|年味一条街,找寻记忆中的年味!

发布时间:2020-01-11 12:37:43

来源:贵港楼盘网

分类:本地楼市


过年是中国人最传统的节日,小时候总是盼望着过年的到来,盼望着可以逛街买年货,盼望着可以穿新衣戴新帽,盼望着可以放鞭炮收红包,新年就是让人觉得最期待的日子!

随着春节的脚步越来越近,街上的年味也越来越浓。2020年1月11日上午9:30-13:30盛世荷悦府在营销中心举办了“年味一条街”迎新活动,带您品尝记忆中的老味道。

DSC_0177.jpg

DSC_0248.jpg

红色是过年的象征色,大红色的窗花张扬热烈而又饱含着祝福,象征着过年的红红火火。

(剪窗花)

对联是中国的传统文化之一,是过年必不可少的年货,正所谓“贴对联,福气至。”

(写对联)

画糖画、捏泥人都是我国的传统民俗之一,更是最甜蜜,最有趣的非遗技艺,重温你我儿时最珍贵的回忆。

未命名-1.jpg

DSC_0239.jpg

(画糖画、捏泥人)

过年逛街买年货时,大街上见得最多的小吃就属棉花糖和糖葫芦了。棉花糖一口下去软绵香甜使人有种发自内心的甜美,而糖葫芦却是那种让人抵挡不住的酸甜滋味,真是各有各的滋味啊。

(品尝美味的棉花糖、糖葫芦)

欢乐的幸运套圈游戏,将大家带回有趣的儿时。获得自己亲手套住的礼品,喜悦的心情无法言表,拿起圈圈瞄准心仪礼品的模样,会让人想起儿时的幸福时光,仿佛历历在目就在昨天。

(幸运套圈)

生命的意义不只是活着,更重要的是生活的方式,生活中的每一瞬美好,荷悦府都不会错过。生活的美好模样,尽在盛世荷悦府!

最新动态:建面约117-145㎡阔景华宅,火爆热销中!

未命名-2.png

参考价格:价格6100-6700元/㎡

楼盘地址:贵港市迎宾大道西侧

楼盘电话:400-818-0066 转 060762

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:guigangadmin

团购报名