贵港

盛世荷城|A3区交房已开启 一起幸福回家

2018年01月13日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:guigangadmin

2018年1月13日,盛世荷城提前迎来了A3区盛大交房的日子,现场热闹非凡,众位业主朋友们欢喜交房,喜笑颜开,盼望已久的幸福生活终于可以入住享受了。

A3区盛大交房

虽然是1月寒冬,但一大早营销中心就已经热闹纷呈,喜悦在望,业主们便早早开始排队等候了,那份急于入住新房的迫切之情溢于言表,让人感同身受。即便交房现场业主众多,盛世荷城的工作人员依然为每一位业主提供周到的服务,将各个环节分区域进行,配备专员进行引导服务,让每一个环节都流畅高效,得到了业主们的一致好评。

服务中心缴费处

签到区

资料审核区

领钥匙区

签约区

验房准备区

从售楼处到交房场地再到实景园区的各种布置以及欢迎条幅都营造出喜气的回家氛围。在整个交房过程中,盛世荷城的工作人员都体现了专业的素质、提供了贴心热情的服务,现场贴心地设置了美食区,并配备新鲜水果与热饮,让等候的时间不再枯燥,让大家交房之余感受一份冬日温暖,使回家的欣喜也在其中荡漾开来。

水果热饮区

布置喜庆的交房现场

对于购房者来说,买期房最大的担心就是不能如期交房,工程拖延和停工是目前很多楼盘的“家常便饭”,而盛世荷城在2018年就对A3区提前了168天完成综合验收工作并完美交房。于业主来说,收房是幸福的启程,而于盛世荷城来讲,交房是承诺的兑现!当梦想的家园真真切切的出现在眼前,幸福也变得触手可及。这个冬天,盛世荷城,等你回家。

业主验房

欢迎业主回家

众所周知,盛世荷城地处贵港市金港大道市环保局往南50米,扼守金港大道和迎宾大道。既享万达广场商业配套,其教育资源优厚,更有文化艺术中心、体育中心、马草江生态公园等优质资源,作为小龙集团旗下高品质大盘,发展前景潜力无限!而交房之后,盛世荷城将会再次开启新的发展篇章,而业主将会开启新的幸福生活,相信在不久的将来,在小龙物业的贴心服务之下,一种全新的生活方式即将全面展开!

据了解,盛世荷城A3区1月13日交房开启,110—143㎡(建面)瞰江大宅,火爆销售中!

许多美,在不经意间发现。也许你不经意间的一次驻足,看见了晚霞,那瑰丽的色彩,像未融开的多色水彩,美不...[查看详情]

迎宾华府|迎宾大道上 领一城繁荣
踩盘日记|你若安居 便是晴天
5分钟学会看房屋朝向
迎宾华府|买了房的人都在关心这个事
  • 意向区域
  • 价格