广汇·钰荷园|民俗文化乐园温情落幕!

发布时间:2020-01-04 17:04:55

来源:贵港楼盘网

分类:本地楼市


  欢欢喜喜品民俗,热热闹闹迎新年!2020年已经来临,新年的喜气氛围已经悄然上演, 转眼一年结束了,还没反应过来,2020年就在向我们say hello了!在1月4日的这一天,广汇·钰荷园的民俗文化乐园活动盛大启幕,现场处处洋溢着欢声笑语。

DSC_0881.JPG

(现场欢声笑语)

  “都说冰糖葫芦儿酸,酸里边它裹着甜……”这首歌承载着童年的美好回忆,印象里一块钱一根的零嘴,是小时候抵挡不住的酸甜滋味。冰糖葫芦是中国汉族的传统小吃,可爱的小朋友们拿着一串串糖葫芦,外表红亮晶莹,一口咬下去咔嚓不断。一颗一颗火红的山楂,穿着晶莹剔透的冰糖衣,模样特别喜人。

DSC_0848.JPG

(小朋友在串糖葫芦)

DSC_0875.JPG

(小朋友品尝美味的糖葫芦)

  糖画作为一种民间手工艺术,以糖为材料,以勺为笔、糖稀为墨,在石板上来回浇筑,各种生动的图案造型,便在糖画师傅的手下,跃然活灵活现。浇筑完成后,粘上竹签,久违的糖画即然成型,每个人的脸上都乐开了花。

(小朋友观摩糖画如何制作)

(小朋友品尝糖画)

  美食节上人潮涌动,营销中心沙盘前亦是热闹非凡,现场不少客户扎堆讨论看房,奢华的户型布局,让客户连连称赞。这足以显示广汇·钰荷园的魅力,掀起一城狂热追捧,以实力和行动诠释着西班牙风情美宅的热度。

DSC_0853.JPG

(顾客了解项目)

  周末的快乐时光稍纵即逝,一场精彩的民俗活动,唤醒了记忆里的浓浓年味,镌刻了快乐的亲子时光,今后, 广汇·钰荷园将一如既往的呈现更多精彩活动,敬请期待。

  最新动态:新品5#楼载誉加推,76-125㎡精品小户 火热递减中!

参考价格:参考均价6800元/㎡

楼盘地址:广西贵港市港北区迎宾大道581号

楼盘电话:400-818-0066 转 545300

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:guigangadmin

团购报名