贵港这个大型市场改造升级后试业啦!你想了解的都在这里

发布时间:2020-01-07 15:05:49

来源:贵港宣传

分类:其他楼讯


旧石羊塘市场经过改造升级后,

“颜值”瞬间提升,功能更加齐全,

既能满足周边居民的采购需求,

又提升了城市形象!

快来看看最新试业情况吧~

  贵港市石羊塘市场升级改造项目,由市交投集团实施建设,资金为自筹资金,现项目主要建设内容包括对市场内外不符合安全、建设要求的建设内容进行拆除重建,对室内摊位进行重新布局,将市场改造为智慧化的现代化农贸市场,同时改造市场外立面,统一市场的风格,打造交投集团荷鲜生农贸市场品牌。

  今天上午九点,周边居民就陆陆续续赶来,体验升级改造后恢复营业的市场,购买所需商品。目前一楼部分商户入驻,其余摊位还在进行后续装修工序。

目前石羊塘市场部分改造项目还在施工,

试业期间出入市场请注意安全。

施工现场

  石羊塘市场面积约6918平方米,其中5448平方米规划为农贸区业态,摊位57个,内铺54间;临街商铺约310平方米,商铺22间;东北角约913平方米,规划为二楼超市门庭。一楼重点打造肉类特色街、海鲜销售加工一条街、美食街等特有风格的行业。同时还规划有冷库、冷链等服务配套。

改造前

改造后

  市场将以“互联网+大数据”方式,通过构建“智能支付、查询溯源、食品监测、送货上门”的服务体系,全力打造现代智慧农贸市场,在提高市场交易便捷性的同时,让摊主安心经营、满意服务,让市民买得舒心、吃得放心。

据悉,市场将于1月11日正式开业,

期待市场升级改造完毕,

为周边市民提供便利的服务。

责任编辑:guigangadmin

团购报名